Cuenta de enlace

Si tienes varias cuentas de GetMyInvoices, puedes vincularlas aquí para poder cambiar fácilmente de una cuenta a otra sin necesidad de contraseña.

1. Desplácese con el puntero del ratón hasta el nombre de su cuenta y haga clic en «Datos de la cuenta».

2. Desplázate hasta Configuración y haz clic en Cuentas vinculadas en la parte inferior derecha.

3. Haga clic en «Añadir cuenta conectada».

4. Introduzca ahora la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea vincular y haga clic en «Añadir». A continuación, se envía una invitación a la dirección de correo electrónico introducida.

5. Confirme el enlace de la cuenta haciendo clic en el enlace azul enviado a la dirección de correo electrónico facilitada.