Start Sincronizaciones/Integraciones DATEV Unternehmen online

DATEV Unternehmen online

Aquí podrás tener más información sobre la interfaz DATEV connect y la transmisión a DATEV Unternehmen Online a través de GetMyInvoices:

1. Encontrarás las instrucciones para vincular DATEV a GetMyInvoices aquí.
  2. Los clientes finales deberán pedir el producto con número de artículo 92222 a través de sus gestores y activarlo. Para más información, pulsa aquí.
  3. ¡IMPORTANTE! Encontrarás toda la información relativa a las autorizaciones necesarias en DATEV aquí o en la Comunidad de DATEV.

Preguntas frecuentes y problemas:

Transmisión:

1. La transmisión de DATEV se llevará a cabo de forma totalmente automatizada. Puede activarse en la sección de Sincronización. También estará disponible la transmisión manual.
  2. Tendrás la opción de transmitir la imagen del documento o PDF solamente, o los metadatos completos.
  3. En caso de que selecciones «Metadatos», deberás asegurarte de que todos los datos estén presentes y sean correctos. -> Nota: cuando eliges una transmisión que incluye datos, recomendamos la aprobación manual antes de la transmisión. Comprueba también la configuración de sincronización en Editar sincronización. Cuenta -> Configuración avanzada -> Configuración de documento -> Aprobación. Además, puedes ajustar tu configuración en «Etiquetado», de modo que solo se transmitan las facturas controladas con la etiqueta «verificado». Para ello, configura las relativas etiquetas en la configuración de la cuenta de sincronización.

Errores:

1. “El usuario no tiene acceso a los clientes. Se recomienda contactar con el gestor”. –> Encuentra la solución aquí.
  2. “No está permitido para el año fiscal {año} –> Vuelve a realizar la sincronización para que recibamos los datos actualizados del cliente. Si el error continúa apareciendo, verifica lo siguiente: el inventario para el libro aún no se ha creado. Se debe crear un nuevo mandato para Documentos en línea / Libro de caja en línea en Unternehmen online (ver). O bien: solo falta el año fiscal correcto para el inventario. En este caso, se deberá llevar a cabo una transferencia anual (ver item 2.1, 2.2, 2.3)