Start Gestión de Documentos Descargar documentos en vista de lista

Descargar documentos en vista de lista

1. Haga clic en «Documentos» en el menú de la izquierda.

2. Seleccione las facturas que desea descargar haciendo clic en la casilla de verificación.

3. A continuación, haga clic en el símbolo de descarga «Descargar documentos», arriba a la derecha.

4. Antes de seleccionar las facturas que desea descargar , ya sea sólo las «Seleccionadas manualmente», «Descargar todas » o sólo «Descargar un mes», tiene la opción de especificar otros criterios para la descarga de documentos.

⇨ Además, también tiene la opción de descargar facturas individuales en la parte posterior derecha, en «Acciones» y a través de «Descargar».

Vea también nuestro vídeo de ejemplo: