Start Gestión de Documentos ¿Cómo puedo descargar los documentos importados desde mi cuenta de GetMyInvoices?

¿Cómo puedo descargar los documentos importados desde mi cuenta de GetMyInvoices?

Una vez que empieces a importar documentos desde fuentes como portales en línea y cuentas conectadas, podrás guardar copias locales de dichos documentos desde tu cuenta GetMyInvoices. Existen cuatro formas de descargar tus documentos de GetMyInvoices.

Descargar documentos individuales

Paso 1. En el panel de GetMyInvoices, haz clic en Documentos en el menú de la izquierda.

Paso 2. Navega hasta el documento que deseas descargar, luego haz clic en el botón Descargar Documento de la barra de herramientas flotante.

Descargar varios documentos

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Documentos en el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en el botón de “Descargar documentos” en la esquina superior derecha.

Paso 3. En la ventana emergente de “Descargar documentos”, haz clic en “Seleccionar manualmente”.

Paso 4. Haz clic en el botón de cada uno de los documentos que deseas descargar, luego haz clic en el botón Descargar documentos.

Descargar documentos importados por mes

Paso 1. En el panel de GetMyInvoices, haz clic en “Documentos” desde en el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en el botón de “Descargar documentos” en la esquina superior derecha.

Paso 3. Haz clic en “Descargar un Mes”, luego elige el mes desde el menú desplegable.

Paso 4. Haz clic en “Descargar”. Todos los documentos importados a tu cuenta GetMyInvoices en el mes que hayas elegido se descargarán en tu ordenador o dispositivo como archivo comprimido (ZIP).

Descargar todos los documentos

Paso 1. En el panel de GetMyInvoices, haz clic en “Documentos” desde el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en el botón “Descargar documentos” en la esquina superior derecha.

Paso 3. En la ventana emergente de “Descargar documentos”, haz clic en “Descargar todo”. Los documentos descargados se guardarán en un archivo comprimido (ZIP).