Start Sincronizaciones/Integraciones ¿Dónde puedo ver mis documentos sincronizados en GetMyInvoices?

¿Dónde puedo ver mis documentos sincronizados en GetMyInvoices?

Aquí te explicamos cómo puedes ver todos tus documentos sincronizados en GetMyInvoices, incluso su estado de sincronización y otro tipo de información.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Sincronización” en el menú de la izquierda.

Paso 2. La página de Sincronización te mostrará todos tus documentos sincronizados, así como los pendientes de sincronización y los rechazados. Puedes personalizar este listado haciendo clic en “Configuración” (ícono de engranaje) en la esquina superior derecha.

Paso 3. En la ventana de Configuración, marca la casilla junto a la propiedad del documento que deseas que se muestre en la página Sincronizar. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios y así volver a la página de sincronización.

Paso 4. Utiliza la barra de herramientas de filtros para reducir la vista de tus documentos sincronizados. Elige mostrar los documentos sincronizados por portales en línea o perfil de empresa, estado, o cuentas de sincronización de importación/exportación. La lista de documentos se actualizará de inmediato después de haber aplicado los filtros.