Start Protección de Datos y Seguridad ¿Dónde guarda GetMyInvoices mis datos y cómo los gestiona?

¿Dónde guarda GetMyInvoices mis datos y cómo los gestiona?

GetMyInvoices utiliza tecnologías de almacenamiento avanzadas para almacenar y procesar tu información de forma segura. Nuestros centros de datos y nuestros servidores se encuentran por toda Alemania y operan en conformidad con las más altas certificaciones de ISO/IEC 27001, SOC1 (SSAE-16), e ISAE 3402. Estamos además asociados con proveedores de servicios líderes a nivel global, como Amazon Web Services (AWS), Google Cloud Platform, Zoho, CloudFlare y Mailgun para poder garantizar los máximos niveles de seguridad y privacidad de nuestros usuarios y de sus datos.

Obtenga más información sobre las diversas tecnologías que utilizamos para almacenar y procesar sus datos de forma segura haciendo clic aquí.