Start Aplicación móvil de GetMyInvoices ¿Cómo puedo vincular la cuenta GetMyInvoices a la aplicación móvil de GetMyInvoices?

¿Cómo puedo vincular la cuenta GetMyInvoices a la aplicación móvil de GetMyInvoices?

Vincular tu cuenta GetMyInvoices a la aplicación móvil de GetMyInvoices es sencillo. Para ello, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Desde otro ordenador o dispositivo móvil, accede a tu cuenta GetMyInvoices a través de este enlace login.getmyinvoices.com.

Paso 2. Haz clic o toca “Scan App” en la esquina inferior izquierda del panel de control de GetMyInvoices.

Paso 3. Desde el dispositivo móvil que deseas vincular, abre la aplicación móvil de GetMyInvoices. Toca “Documentos” y sucesivamente toca “Configuración” (ícono de engranaje) en la esquina superior derecha.

Paso 4. En la sección General, toca “Cuentas”.

Paso 5. Toca el botón “+” en la esquina inferior derecha y, sucesivamente, toca “Escanear código QR”.

Paso 6. Coloca la cámara de tu dispositivo móvil con el código QR que se muestra en la interfaz web GetMyInvoices en el otro ordenador o dispositivo móvil.

Paso 7. En la aplicación móvil de GetMyInvoices, confirma que se muestra la clave API después de haber escaneado el código QR. Si la clave API no aparece, ingresa manualmente la clave API que se muestra en la inferfaz web de GetMyInvoices (debajo del código QR).

Paso 8. Toca “Guardar” para completar el proceso de vinculación.

Si se verifican problemas durante la vinculación de la cuenta GetMyInvoices con la aplicación móvil de GetMyInvoices, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del botón de Chat situado en el panel de control, o abre una solicitud de asistencia aquí.