Start Sincronizaciones/Integraciones ¿Cómo gestiono mis cuentas de sincronización?

¿Cómo gestiono mis cuentas de sincronización?

Gestionar tus cuentas de sincronización de importación y exportación es sencillo con GetMyInvoices. Descubre cómo, siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Sincronización en el menú de la izquierda.

Paso 2. En la página de Sincronización, haz clic en el botón de Cuentas de sincronización (ícono de enchufe) en la esquina superior derecha.

Paso 3. Busca la cuenta de sincronización que deseas gestionar. Puedes efectuar cambios a tu cuenta de sincronización, eligiendo cualquiera de las opciones disponibles en “Acciones”.