Start Protección de Datos y Seguridad ¿Dónde puedo ver el historial de mi actividad en la cuenta de GetMyInvoices?

¿Dónde puedo ver el historial de mi actividad en la cuenta de GetMyInvoices?

Aquí te explicamos cómo ver el historial de todas tus actividades en la cuenta de GetMyInvoices.

Paso 1. En el panel de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en Protocolo de Registro desde el menú desplegable.

Paso 2. Se generará una lista de todas las actividades registradas en tu cuenta GetMyInvoices. La primera página mostrará las últimas 25 actividades. Desplázate hacia abajo para ver las restantes.

Paso 3. Para navegar entre los resultados y ver las actividades más antiguas, haz clic en “Siguiente/Anterior” en la esquina inferior derecha. También puedes hacer clic en cualquiera de los números para ir a la página correspondiente.

Paso 4. Utiliza los filtros de búsqueda situados en la parte superior de la página “Protocolo de registro” para restringir los resultados de las actividades. También puedes ordenar las actividades por usuario, descripción específica de actividad o rango de fechas.

Paso 5. Si deseas exportar los resultados de las actividades, por ejemplo para una auditoría, haz clic en el botón de descargar, situado en la esquina superior derecha de la página Protocolo de Registro. Las actividades exportadas se guardarán como archivo Excel que puede abrirse con una aplicación de hoja de cálculo.