Start GetMyInvoices para Gestores o Contables ¿Qué es la cuenta de cliente Inicio y cómo funciona?

¿Qué es la cuenta de cliente Inicio y cómo funciona?

La cuenta Inicio de GetMyInvoices es una cuenta que permite a tus clientes enviarte y reenviarte directamente sus facturas a través de su propio buzón de correo electrónico. Similar a la función del buzón de correo electrónico central la cuenta Inicio genera una dirección de correo electrónico única para cada uno de tus clientes conectados, donde pueden enviar documentos y facturas directamente. Una vez que reenvíen sus facturas a esta dirección de correo, las recibirás directamente en tu panel de control de GetMyInvoices.

¿Estás interesado en la cuenta Inicio de GetMyInvoices? Aquí te explicamos cómo configurarla.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Gestión de cliente” en el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en Añadir cliente en la esquina superior derecha.

Paso 3. En la página de Añadir Cliente, haz clic en “Inicio”. Tienes la opción de añadir a tus clientes por separado o cargar una lista de clientes en un archivo CSV.

Paso 4. Para añadir a un cliente individualmente, haz clic en “Añadir uno a uno”. Ingresa sus datos y haz clic en Guardar.

Paso 5. Para añadir varios clientes a la vez a partir de una lista, haz clic en “Añadir a través de una lista de importación”. Haz clic en “Seleccionar archivo” y carga el archivo CSV elegido.

Paso 6. Una vez que tus clientes completen los pasos de activación en el correo electrónico de invitación, recibirán su dirección de correo electrónico única. Ahora podrán reenviar sus facturas directamente a esta dirección de correo.