Start Configuraciones de cuenta ¿Cómo puedo modificar el aspecto de mi cuenta GetMyInvoices?

¿Cómo puedo modificar el aspecto de mi cuenta GetMyInvoices?

Puedes personalizar el aspecto de tu cuenta de GetMyInvoices para que se ajuste al diseño corporativo o simplemente, para que se adapte a tus preferencias. Aquí te enseñamos cómo hacerlo.

Paso 1. Desde la página del panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y selecciona “Diseño” del menú desplegable.

Paso 2. Puedes escoger entre varios temas preestablecidos, así como subir un logo personalizado para tu empresa, en la sección “Diseño”. Si deseas crear tu proprio diseño, haz clic en cualquiera de las opciones en las secciones General, Encabezado y Menú y elige los colores de tema que deseas para cada elemento de la página. Para guardar los cambios o restaurar los ajustes predefinidos, pasa al punto 4.

Paso 3 (opcional). puedes también personalizar el aspecto del cuenta, cargando tu propio CSS personalizado. Desplázate hacia abajo hasta el final de la página Aspecto y haz clic en CSS personalizado.

Paso 4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios, o haz clic en Restablecer para restaurar el aspecto predefinido.