Start Configuraciones de la cuenta Restablecer contraseña

Restablecer contraseña

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla en cualquier momento.

1. Haga clic en «Contraseña olvidada» en la pantalla de inicio de sesión.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo correspondiente y haga clic en «Confirmar».

3. En breve recibirá un correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña.

Si el registro sigue sin funcionar, escríbanos un ticket aquí.