Start Configuraciones de cuenta He olvidado la contraseña de mi cuenta GetMyInvoices. ¿Cómo puedo restablecerla?

He olvidado la contraseña de mi cuenta GetMyInvoices. ¿Cómo puedo restablecerla?

Pasa incluso a los mejores – si te olvidas de la contraseña, no te preocupes. Restablecerla es sencillo y podrás volver a tu cuenta GetMyInvoices en un instante. Aquí te explicamos cómo.

Paso 1: Ve a login.getmyinvoices.com y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?, al lado del botón de Inicio Sesión.

Paso 2: Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte y haz clic en Enviar.

Paso 3: Recibirás un correo electrónico con todos los detalles para restablecer tu contraseña.

¡Es así de fácil! Si has intentado restablecer la contraseña, pero aún así no puedes acceder, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente pidiendo una solicitud de soporte aquí, o a través de nuestro Chat haciendo clic en el botón ubicado en la parte superior derecha de tu panel de control GetMyInvoices y estaremos encantados de poder ayudarte.