Start GetMyInvoices para Gestores o Contables ¿Puedo personalizar mi cuenta GetMyInvoices para que coincida con el diseño de mi marca?

¿Puedo personalizar mi cuenta GetMyInvoices para que coincida con el diseño de mi marca?

¡Por supuesto! Eres libre de poder personalizar tu cuenta GetMyInvoices para que coincida con el diseño y la identidad de tu marca. Aquí te explicamos cómo funciona.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en “Diseño” desde el menú desplegable.

Paso 2. Puedes elegir entre varios temas en la página de Diseño. También puedes subir el logo personalizado de tu empresa. Si deseas crear tu propio tema desde cero, haz clic en cualquiera de las opciones en las secciones General, Encabezado y Menú y elige los colores de tema que desees para cada elemento de la página.

Paso 3 (opcional). Para una personalización avanzada del diseño, también puedes cargar tu CSS personalizado. Desplázate hacia abajo y haz clic en el campo de texto para CSS personalizado.

Paso 4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios, o en Resetear para restaurar la configuración de diseño predeterminada.

Importante: Cualquier cambio de diseño que hayas realizado, también se aplicará a las cuentas de cliente vinculadas a tu cuenta de gestor de GetMyInvoices.