Start Configuraciones de la cuenta No puedo acceder a mi cuenta de GetMyInvoices. ¿Qué soluciones tengo?

No puedo acceder a mi cuenta de GetMyInvoices. ¿Qué soluciones tengo?

Existen muchos motivos por los que no puedes acceder a tu cuenta de GetMyInvoices. Aquí te explicamos los problemas más comunes y cómo puedes resolverlos de forma inmediata.

Problema 1: Dirección de correo electrónico incorrecta

Asegúrate de acceder a tu cuenta GetMyInvoices utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte.

Problema 2: Credenciales incorrectas de Inicio de Sesión Único (SSO)

Muchos proveedores de Inicio Sesión Único (SSO), como Google, Facebook y Linkedin te permiten acceder con tus cuentas online existentes sin tener que ingresar los detalles de inicio sesión manualmente. Si estás utilizando un SSO personal en otro lugar y lo has utilizado para iniciar sesión en GetMyInvoices sin una cuenta correspondiente, no podrás iniciar sesión. Si estás utilizando cualquiera de estas plataformas SSO para tu cuenta GetMyInvoices, asegúrate de estar intentando iniciar sesión con la misma plataforma SSO o cuenta online que utilizaste para registrarte con GetMyInvoices.

Problema 3: Contraseña de la cuenta incorrecta

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta, no podrás iniciar sesión. No temas – restablecerla es sencillo y podrás acceder a tu cuenta nuevamente. Aquí te explicamos cómo.

Paso 1: Ve a login.getmyinvoices.com y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?, al lado del botón de Inicia Sesión.

Paso 2: Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte y haz clic en Enviar.

Paso 3: Recibirás un correo electrónico con todos los detalles para restablecer tu contraseña.

Si después de realizar todos estos pasos, sigues teniendo problemas y crees que estás utilizando las credenciales de inicio de sesión correctas, entonces contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente, creando una solicitud de soporte aquí. También puedes empezar un chat con nosotros. Haz clic en el botón de chat que puedes encontrar en la esquina inferior derecha de tu panel de control.