Start Sincronizaciones/Integraciones Uso Printout Designer para hacer facturas. ¿Cómo puedo sincronizarlas a mi cuenta GetMyInvoices?

Uso Printout Designer para hacer facturas. ¿Cómo puedo sincronizarlas a mi cuenta GetMyInvoices?

Si usas Prinout Designer para emitir facturas, puedes sincronizarlas a tu cuenta GetMyInvoices a través del Buzón de Correo Electrónico Central o a la función de Buzón de Recibos. Esto simplifica aún más tu flujo de trabajo de automatización de facturas, especialmente si lidias con un gran número de nuevas facturas emitidas en Printout Designer. En esta sección te explicamos cómo configurar las cuentas de Printout Designer y GetMyInvoices para que puedas sincronizar fácilmente tus facturas entre estas dos plataformas.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al Buzón de Correo Electrónico Central (icono de correo) situado en la esquina superior derecha. Copia o apunta tu dirección de buzón de recibos (parecida a esta [email protected]). La necesitarás para configurar la automatización del correo electrónico en tu cuenta de Printout Designer, así como te mostramos a continuación.

Paso 2. Inicia sesión en tu cuenta Printout Designer y dirígete a Correo Electrónico > Plantillas que encuentras en el menú de la izquierda. Haz clic en Crear para configurar un modelo de correo electrónico.

Paso 3. En la página de creación del modelo de correo electrónico, completa la información que deseas ver en la factura final. En el campo “dirección”, pega o introduce la dirección del Correo Electrónico Central de tu cuenta GetMyInvoices. Haz clic en Guardar para crear el nuevo modelo de correo.

Paso 4. Después de haber creado tu plantilla personalizada, dirígete a Reglas de Automatización > Correo Electrónico desde el panel de control de Printout Designer para empezar a configurar las reglas de automatización del correo electrónico para GetMyInvoices.

Paso 5. Completa los campos obligatorios en la página de Automatización de Correo Electrónico:

Paso 6. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Una vez configurada la plantilla personalizada del correo electrónico y su regla de automatización correspondiente en tu cuenta de Printout Designer, ya está todo listo. Cualquier evento de activación que hayas especificado en Printout Designer, activará el reenvío de las facturas recién generadas a tu cuenta GetMyInvoices a través de la bandeja de entrada del Correo Electrónico Central. Para ver dichas facturas en tu cuenta GetMyInvoices, haz clic en Documentos en el menú de la izquierda del panel de control.