Start Programa de Asociados de GetMyInvoices ¿Cuáles son los diferentes programas de asociados que ofrece GetMyInvoices?

¿Cuáles son los diferentes programas de asociados que ofrece GetMyInvoices?

GetMyInvoices está orgulloso de ofreceros cuatro programas de asociados diferentes que se ajustan a todo tipo de negocio. Hemos diseñado nuestros programas de asociados para que puedas incrementar el potencial de tu negocio y, a la vez, ofrecer una solución de gestión de facturas en línea, fácil y sin complicaciones. Elige entre los varios programas de asociados a continuación.

Cuenta de Gestor

Para ayudar a los gestores a simplificar el proceso de facturación de sus clientes, GetMyInvoices ofrece una cuenta diseñada específicamente para ellos. Gracias a esta cuenta, los gestores pueden proporcionar acceso a sus clientes para que automaticen la importación y el procesamiento de las facturas. El panel de control de GetMyInvoices permite a los gestores obtener una visión general de la facturación de sus clientes, procesar sus facturas en pocos clics y facturar al cliente por sus servicios de gestoría a través de integraciones de pago que incluyen pagos por transferencias bancarias o con tarjeta de crédito.

Plataforma de marca blanca de GetMyInvoices

¿Deseas usar la plataforma de GetMyInvoices con la marca de tu empresa? Nuestra solución de marca blanca te permite ser flexible a la hora de utilizar GetMyInvoices. Gracias a la plataforma de marca blanca de GetMyInvoices, puedes personalizar GetMyInvoices para que se ajuste a tus preferencias y necesidades. Es la misma solución de facturación confiable y funcional que esperas de GetMyInvoices, junto con la identidad profesional de tu empresa que los clientes ya conocen y en la que confían.

API de GetMyInvoices

La API de cuentas de GetMyInvoices te permite acceder a tu cuenta GetMyInvoices directamente desde las herramientas y plataformas de software existentes que utilizas actualmente. Por lo tanto, puedes mantener actualizada la información entre la cuenta de GetMyInvoices y las aplicaciones de terceros de forma automática. En pocas palabras, la API de cuentas GetMyInvoices abre un nuevo nivel de funcionalidad y compatibilidad entre plataformas de terceros para una experiencia de procesamiento de facturas más fluida.

Programa de Afiliados

Con el programa de afiliados de GetMyInvoices, puedes obtener el 10% de las ventas actuales cuando la persona que recomiendes, se registre correctamente en cualquiera de los planes de suscripción ofrecidos. Las ganancias del programa de referencias se enviarán a tu método bancario preferido cuatro semanas después de que se registre correctamente.