Start Necesito trabajar en mis facturas ahora mismo. ¿Puedo recopilarlas manualmente?

Necesito trabajar en mis facturas ahora mismo. ¿Puedo recopilarlas manualmente?

Si necesitas importar facturas desde tus portales en línea de forma inmediata, GetMyInvoices te permite recopilarlas manualmente su acceso y procesamiento bajo demanda. Aquí te explicamos cómo.

Paso 1: Desde el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” desde el menú de la izquierda.

Paso 2: Haz clic en la dirección de correo electrónico (credenciales) en el portal en línea conectado desde el que deseas realizar la importación manual.

Paso 3: Una ventana emergente te mostrará los detalles del portal en línea vinculado. En Acciones, haz clic en el botón situado a la derecha con la etiqueta “Empieza la búsqueda ahora”.

Paso 4: Puedes cerrar la ventana emergente, ya que el proceso de recopilación se llevará a cabo en segundo plano. Recibirás una notificación en cuanto todos los nuevos documentos estén recopilados correctamente.