Start Empresas y portales ¿Con qué frecuencia se descargan los documentos?

¿Con qué frecuencia se descargan los documentos?

GetMyInvoices te ofrece la flexibilidad de personalizar la frecuencia con la que deseas descargar tus documentos. Te permite cambiar los horarios de importación de documentos, elegir qué días de la semana y horas específicas del día importar y ejecutar importaciones de documentos bajo demanda según desees.

¿Quieres librar los fines de semana? Configura GetMyInvoices para que solo permita la importación y el procesamiento de facturas durante la semana. ¿Necesitas viajar una semana por trabajo? Programa tus importaciones de documentos en función de la frecuencia que desees durante tu ausencia. Tiene la opción de restringir los intervalos de descarga en función de la configuración de su empresa: elija descargar sólo durante las horas de oficina o a determinadas horas del día.

De forma predeterminada, los documentos se descargan desde los portales en línea cada 7 días.