Start General ¿Qué funciones ofrece GetMyInvoices?

¿Qué funciones ofrece GetMyInvoices?

GetMyInvoices es una herramienta de gestión de facturas basada en la nube, que automatiza la recopilación de facturas desde más de 1,000 fuentes de documentos. Admite una amplia gama de fuentes de documentos, incluso bancos, plataformas e-commerce, portales gubernamentales, plataformas de redes sociales y muchos más. GetMyInvoices también presenta una exportación de facturas sencilla a través de la integración con los principales sistemas de contabilidad, incluidos QuickBooks, SalesForce, Xero y Sage entre otros. Con la aplicación móvil de GetMyInvoices para dispositivos iOS y Android, convertir facturas en papel a su versión digitalizada nunca ha sido tan fácil, gracias a la tecnología avanzada de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) impulsada por el aprendizaje automático, la función de sincronización instantánea y el acceso sin conexión. GetMyInvoices también protege los datos comerciales confidenciales con el cifrado AES-256 líder en la industria para mayor tranquilidad. Pronto se implementarán nuevas funciones, como flujos de trabajo inteligentes que permiten una facturación y una gestión de gastos más optimizadas.