Start ¿Puedo recomendar otros portales en línea que todavía no están en la lista?

¿Puedo recomendar otros portales en línea que todavía no están en la lista?

Si aún no ves tu portal o cuenta en línea en la lista, ¡háznoslo saber! Aquí te explicamos cómo puedes recomendarnos nuevos portales utilizando tu cuenta GetMyInvoices.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” en el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en el ícono “+” en la esquina superior derecha de la página “Empresas y Portales”.

Paso 3: En la ventana emergente que te aparecerá, elige Portales online y, posteriormente, haz clic en “Continuar”.

Paso 4: Haz clic en «¡Proponnos un portal!» en la página “Añadir Portal”.

Paso 5: Ingresa los detalles del portal en línea, luego haz clic en “Enviar”.

Usualmente toma entre 5 y 10 días para que los nuevos portales se implementen en el sistema GetMyInvoices.