Start Cuentas Email ¿Qué son las reglas de importación, cómo funcionan y cómo las configuro?

¿Qué son las reglas de importación, cómo funcionan y cómo las configuro?

Las reglas de importación de GetMyInvoices te permiten definir qué documentos importar y cómo importarlos desde tus cuentas conectadas, portales en línea y cuentas de correo electrónico externo. También te permite importar bloques de texto de correos electrónicos y convertirlos en un documento que podrá ser copiado, compartido y gestionado como cualquier otro archivo normal. Imagínate un mensaje totalmente en HTML convertido en un documento PDF más fácil de gestionar.

Para crear reglas de importación y definir parámetros específicos para la importación de documentos, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Desde la página de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y haz clic en “Cuentas Email” del menú desplegable.

Paso 2. Haz clic en el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha para empezar a configurar las reglas de importación.

Paso 3. En la sección “Reglas de importación”, haz clic en “Añadir Regla de Importación”.

Paso 4. Una ventana emergente te mostrará diferentes ajustes que podrás personalizar.

Paso 5. Haz clic en “Guardar” para confirmar las reglas de importación y cualquier otro cambio realizado.

Las reglas de importación se activarán inmediatamente después de su creación.