Start Configuraciones de cuenta ¿Qué tipo de usuarios están disponibles en GetMyInvoices?

¿Qué tipo de usuarios están disponibles en GetMyInvoices?

GetMyInvoices te permite personalizar cómo los usuarios pueden acceder a sus funciones y configuraciones dentro de la plataforma. Existen cuatro tipos de usuario diferentes disponibles para asignar.

Administrador – Tiene acceso completo a la cuenta de GetMyInvoices, puede crear nuevos usuarios y actualizar la información de facturación y de pago.

Usuario estándar – Puede visualizar, modificar y eliminar facturas y crear nuevos proveedores; tiene restricciones en las funciones administrativas.

Usuario de Solo-Carga – Puede subir y procesar sus propias facturas y recibos, pero no tiene acceso a otras funciones.

Usuario de Solo-Lectura – Puede visualizar documentos, pero no puede ni modificarlos, ni eliminarlos; cualquier otra función está desactivada.

Cada plan de suscripción a GetMyInvoices permite un cierto número total de usuarios en un momento dado. Podrás añadir, modificar y gestionar usuarios en tu cuenta a través de la opción “Usuarios” en el menú principal desplegable que encontrarás en la esquina superior derecha de tu panel de control. Si no te es posible añadir más usuarios debido a los límites de tu plan de suscripción, puedes pasar a un plan superior dirigiéndote a la opción “Facturación” del menú principal.