Start Cuentas Email ¿Cómo vinculo mi cuenta iCloud a GetMyInvoices?

¿Cómo vinculo mi cuenta iCloud a GetMyInvoices?

Es importante que sigas estos pasos antes de vincular tu cuenta iCloud de Apple a GetMyInvoices. Si saltas estos pasos, la autenticación entre las dos cuentas podría fallar.

Ahora que has configurado tanto la contraseña específica para tu cuenta iCloud, como los ajustes IMAP y SMTP, sigue los pasos a continuación para completar el proceso de vinculación en tu cuenta GetMyInvoices.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y haz clic en “Cuentas Email”.

Paso 2:

Paso 3. En la página de “Agregar cuenta de correo”, ingresa los detalles de la cuenta iCloud y elige la fecha en la que solo se importarán los correos electrónicos con una fecha posterior a la elegida. Haz clic en “Configuración automática” y luego “Guardar”.

Paso 4. Elige desde que carpeta deseas importar documentos y haz clic en “Continuar”.

Paso 5. Ahora tienes la opción de elegir qué tipos específicos de documentos se importarán definiendo las lógicas de importación. En “Regla de importación”, elige entre tres tipos de lógica de importación y luego haz clic en «Guardar.”

Has vinculado correctamente tu cuenta iCloud de Apple a GetMyInvoices, por lo tanto, podrás empezar a automatizar la importación de documentos entre iCloud y GetMyInvoices. Si se verificasen problemas durante el proceso de vinculación, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente, creando una solicitud de soporte aquí.