Start Cuentas Email ¿Cómo vinculo mi cuenta Microsoft Exchange/365 a GetMyInvoices?

¿Cómo vinculo mi cuenta Microsoft Exchange/365 a GetMyInvoices?

Puedes vincular tu cuenta Microsoft Exchange (también conocido como Microsoft 365) a GetMyInvoices después de haber configurado los ajustes del IMAP de tu correo. Es importante que sigas estas instrucciones antes de empezar con los pasos a continuación.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y haz clic en “Cuentas Email”.

Paso 2:

Paso 3. En la página de “Agregar cuenta de correo”, ingresa los detalles de tu cuenta Microsoft Exchange y elige la fecha en la que solo se importarán los correos electrónicos con una fecha posterior a la elegida. Haz clic en “Configuración automática” y luego “Guardar”.

Paso 4. Elige desde que carpeta deseas importar documentos y haz clic en “Continuar”.

Paso 5. Ahora tienes la opción de elegir qué tipos específicos de documentos se importarán definiendo las lógicas de importación. En “Regla de importación”, elige entre tres tipos de lógica de importación y luego haz clic en «Guardar.”

Has vinculado correctamente tu cuenta Microsoft Exchange a GetMyInvoices, por lo tanto, podrás empezar a automatizar la importación de documentos entre Microsoft Exchange y GetMyInvoices.

¿Estás teniendo problemas con el reenvío automático de correos desde tu cuenta Exchange/365 a GetMyInvoices? Lee este artículo de Preguntas Frecuentes para más información.