Comment GetMyInvoices fonctionne ?

GetMyInvoices récupère automatiquement les factures issues de portails en ligne et messageries électroniques. De plus, les documents papier peuvent être facilement scannés avec une application. Une liste de toutes les caractéristiques disponibles et des intégrations existantes avec d’autres systèmes (par ex. DATEV) se trouvent ici.

Quelles caractéristiques GetMyInvoices propose-t-il ?

GetMyInvoices est le logiciel de gestion de facturation de votre entreprise qui propose un téléchargement automatique des factures et des relevés de compte à partir de plus de 4,500 portails en ligne, en important les factures depuis les messageries en ligne, grâce au scan de documents papiers et propose aussi d’autres fonctionnalités permettant de simplifier votre comptabilité.

Quelles conditions techniques sont nécessaires ?

Pour utiliser GetMyInvoices, tout ce dont vous avez besoin est un appareil qui dispose d’une connexion internet et d’un navigateur.

D’où provient GetMyInvoices ?

Bien que GetMyInvoices soit connu maintenant dans le monde entier, nous sommes principalement basés en Allemagne. Chaque jour, à Lübeck et à Cassel, nous travaillons constamment dans le développement de notre logiciel pour vous proposer de nouvelles fonctionnalités !

Comment contacter le service clients ?

Si vous avez des questions, un problème ou que vous rencontrez une situation nouvelle avec GetMyInvoices, nous pourrons vous aider. Vous pouvez contacter un de nos employés dans la section Info -> Service clients, et ouvrir un ticket afin de lancer votre requête.
Pour toute question qui n’est pas directement en lien avec le produit, vous pouvez ouvrir un Ticket Service clients, réserver  directement un rendez-vous avec un de nos employés ou nous contacter ici.