Puis-je payer des factures avec GetMyInvoices ?

Vous avez la possibilité de payer des factures avec GetMyInvoices par transfert bancaire.

Veuillez suivre la procédure suivante :

• Sélectionner le document et cliquer sur éditer
  • Aller sur l’onglet Paiement
  • Cliquer sur ”Payer maintenant” et suivre les étapes suivantes

Puis-je archiver mes documents avec GDPR ?

GetMyInvoices est un logiciel de gestion de facturation basé sur le cloud, il remplit les 10 conditions requises avec Bitkom et VeR, qui sont les exigences les plus fréquentes dans la gestion des archives électroniques. Cela signifie que GetMyInvoices vous donne la possibilité d’archiver les factures et les documents avec GDPR.

Comment grouper plusieurs factures dans un document ?

Lorsque plusieurs factures sont comprises dans un document, elles peuvent être séparées manuellement. Il suffit de trouver le document multipage dans l’onglet « Voir les documents » et de maintenir le curseur sur le document. Un menu avec un fond gris va apparaitre, contenant l’icône « Séparer les documents ». Lorsque vous cliquez sur cette icône, une fenêtre pop-up va s’ouvrir, vous donnant le choix sur la façon de séparer le document : une facture par page, sélectionner les pages pour séparer les factures ou séparer après x pages.
La reconnaissance automatisée de chaque facture n’est malheureusement pas encore disponible.
Optionen Dokument teilen

Comment fonctionne la reconnaissance de texte ?

Les factures et les reçus sans information structurée sont gérés par la technologie OCR. Les extraits OCR sont des données pertinentes, comme le numéro de facture et le montant. Si toutes les informations ne sont pas reconnues, vous pouvez simplement mettre en évidence le contenu dans la prévisualisation de la facture et l’extraire en un clic. Parce que notre OCR est basé sur la technologie numérique, les résultats à venir seront plus exacts encore.

Comment utiliser les tags dans GetMyInvoices ?

Vous avez la possibilité de compléter les factures avec des tags, les catégories peuvent être assignées selon ce qui est exigé. Allez dans les Paramètres -> Gestion des Tags pour ajouter de nouveaux tags, que vous pouvez éditer dans l’onglet Documents et assigner à la facture sélectionnée.

De même, GetMyInvoices vous donne la possibilité d’assigner les tags habituels à des entreprises spécifiques et à des portails, qui seront automatiquement adoptés pour tous les documents importés de portails respectifs. Vous pouvez éditer les tags pour la gestion de la synchronisation qui est faite dans les paramètres.

Comment télécharger les documents de GetMyInvoices ?

La section des Documents vous offre différentes options de téléchargement :

• Lorsque votre souris passe sur un document dans GetMyInvoices, vous pouvez télécharger ce document en utilisant le bouton de téléchargement
  • Lorsque vous utilisez le bouton de téléchargement qui est en haut à droite de la section des Documents, il est possible de télécharger plusieurs documents
  • Tous les documents
  • Les documents pour un mois donné
  • Choisir vous-même vos documents

De plus, vous pouvez choisir si les documents archivés doivent aussi être téléchargés et si les documents doivent être archivés automatiquement après le téléchargement.

Comment travailler avec plusieurs documents dans GetMyInvoices ?

Pour utiliser plusieurs documents, cliquez sur “Utiliser les documents” dans la section des documents.

Dans cette section, vous avez la possibilité de sélectionner les documents, puis d’utiliser

l’onglet modifier pour effectuer les changements.

Quelles vues sont disponibles pour présenter mes documents ?

Pour présenter vos documents de différentes façons, trois vues différentes sont disponibles.
Choisir entre vue par cases, vue par liste, vue par calendrier. Selon le mode de vue sélectionné, vous pouvez choisir de présenter les dates en utilisant le bouton “Paramètres”.

Comment rechercher des documents spécifiques ?

La section de recherche vous donne la possibilité de chercher un document spécifique. Ici, vous pouvez sélectionner différents filtres et rechercher les critères.
De même, une recherche libre et d’autres filtres peuvent être appliqués.

Comment importer manuellement des documents de GetMyInvoices ?

Pour le chargement de document manuel, cliquez sur le bouton “Chargement des factures” ou faites glisser les factures dans le navigateur internet.