Comment scanner les reçus & les autres documents avec le smartphone ?

Téléchargez notre application vers votre téléphone portable, connectez votre compte et collectez les reçus grâce à la caméra de votre smartphone. Les reçus sont ensuite chargés automatiquement. Vous pouvez aussi utiliser votre application mobile sans connexion internet. Scannez les reçus lorsque vous êtes hors connexion ! Dès que vous avez une connexion, les documents sont automatiquement chargés dans votre compte.
Vous trouverez notre application Android ici
Vous trouverez notre application iOS dans l’App Store

Où puis-je trouver le code QR dans la version internet de GetMyInvoices ?

Connectez-vous à votre compte GetMyInvoices et cliquez sur l’icône de smartphone en haut à droite de l’écran du tableau de bord. Toutes les étapes supplémentaires y seront expliquées.

L’application peut-elle remplacer votre scan ?

Notre application remplit les exigences établies par la réglementation fiscale pour un scan de substitution. De cette façon, vous pouvez détruire les documents scannés et vous n’avez pas besoin de conserver les originaux. Lorsque c’est placé dans votre système, vous pouvez y accéder n’importe quand et n’importe où.