Comment changer mon mot de passe ?

Vous pouvez facilement changer votre mot de passe dans la section informations sur votre compte.

Comment personnaliser le logo de GetMyInvoice ?

Si vous souhaitez personnaliser la couleur du portail ou personnaliser avec votre logo, vous pouvez le faire dans la section Design.

Quelles options d’utilisateur sont disponibles dans GetMyInvoices?

Il y a quatre catégories d’utilisateurs.

Les administrateurs ont un accès complet au compte, ils peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs et mettre à jour les informations de paiement.

Les utilisateurs standard peuvent voir, éditer, supprimer les factures et ajouter de nouveaux fournisseurs. Toutes les fonctions administratives sur les autres utilisateurs, les paiements et les synchronisations ne sont pas accessibles.

Accès au chargement Ces utilisateurs ne peuvent que charger les documents et créer des factures, comme les reçus de voyage, mais n’ont pas de permissions supplémentaires.

Lecture seule Ces utilisateurs ont accès aux documents mais ne peuvent pas les éditer ou les supprimer.

Vous pouvez gérer les comptes ici. Dans le cas où vous avez déjà appliqué le nombre d’utilisateurs maximum, vous pouvez adapter votre offre ici.

Comment stopper les notifications par e-mail ?

Dans votre compte personnel, vous pouvez notifier sans l’onglet notifications la fréquence d’e-mails à recevoir.

Pourquoi je n’arrive pas à me connecter ?

Il peut y avoir différentes raisons au fait de ne pas pouvoir se connecter à votre compte.

Veuillez d’abord vérifier l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, veuillez contacter notre service clients.

Que puis-je faire si j’oublie mon mot de passe ?

Vous pouvez demander un autre mot de passe ici.

Comment supprimer mon compte ?

Veuillez cliquer sur le nom du compte, puis sur “Paiements”. En haut à droite de la page, vous pouvez supprimer votre compte. Vous recevrez un e-mail pour confirmer la suppression de compte.