Combien coûte GetMyInvoices ?

Vous pouvez voir les prix et les offres de GetMyInvoices sur notre page d’accueil ou en cliquant simplement ici.

Recevrai-je une réduction si je réfère un client ?

Recommandez GetMyInvoices et bénéficiez de 10% des revenus générés.

Pour participer, veuillez-vous inscrire à notre programme partenaire.

Comment puis-je annuler GetMyInvoices et supprimer mon compte ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser GetMyinvoices, vous pouvez fermer votre compte dans la section « Compte » en utilisant le bouton « Annuler le compte ».

Où puis-je trouver la facture de mon abonnement à GetMyInvoices ?

Vous pouvez voir vos factures dans la section « Compte » au sein de votre compte.

Quels moyens de paiement puis-je utiliser avec GetMyInvoices ?

En plus de la possibilité de paiement par carte bancaire, nous proposons le prélèvement bancaire direct ou l’utilisation de Paypal comme options de paiement.

Comment puis-je passer à une offre différente ?

Vous pouvez changer d’offre dans la section « Compte ».

Une mise à jour de votre offre actuelle est possible à tout moment. Le passage à une offre plus petite sera possible après l’expiration de votre période contractuelle.

Quelle offre est la plus adaptée à mes besoins ?

Nos offres couvrent différents besoins en ce qui concerne les utilisateurs, les documents et les portails. Vous trouverez l’offre idéale qui correspond à vos besoins sur notre site internet.

Comment puis-je tester GetMyInvoices gratuitement ?

Vous pouvez essayer GetMyInvoices pendant 14 jours sans obligation et gratuitement.

Pour le faire, ouvrez simplement un compte d’essai.