Comment fonctionne l’intégration API de GetMyInvoices ?

L’API de GetMyInvoices vous permet d’intégrer toutes les caractéristiques de votre propre service. Il est possible d’utiliser l’intégration comme solution plug and play, et c’est d’un intérêt particulier pour les producteurs de système de gestion de documents et de fournisseurs d’espace de stockage cloud. Pour en savoir davantage, veuillez remplir notre formulaire de contact ou prendre rendez-vous.

Quels programmes en partenariat sont disponibles ?

GetMyInvoices offre 4 programmes avec différents niveaux d’extension et des modèles de rémunération :

• Un programme de partenariat pour les conseillers fiscaux
  • Les partenaires affiliés
  • Une solution en marque blanche
  • L’API

Décidez quel concept convient le mieux à votre structure d’entreprise !

Quels programmes en partenariat sont disponibles pour les conseillers fiscaux ?

Pour les conseillers fiscaux, les experts du numérique, ou les conseillers en gestion d’entreprise, nous offrons un modèle de partenariat qui vous permet de créer et de gérer la clientèle avec GetMyInvoices; l’utilisation de GetMyInvoices est, dans ce cas, gratuite. Plus d’informations se trouvent dans la section Conseillers fiscaux & Multi-entité.

GetMyInvoices est-il disponible comme solution en marque blanche ?

Utilisez la technologie de GetMyInvoices pour le bénéfice de vos clients. La solution en marque blanche est convenable, parmi d’autres, pour les producteurs de logiciels de comptabilité ou des systèmes de gestion de documents. Comme partenaire en marque blanche, vous recevrez les prix et conditions des offres individuelles, afin d’offrir à vos clients un avantage. Pour en savoir davantage, veuillez remplir le formulaire de contact, ou prendre rendez-vous.

Quel est le programme affilié partenaire ?

Avec le programme affilié partenaire, vous recevez chaque mois 10% du CA généré par l’offre réservée. Vous pouvez vous inscrire dans notre programme partenaire ici. Avec chaque nouveau client qui réserve une offre via notre lien affilié, vous serez directement pris en compte dans nos recettes.