GetMyInvoices créé-t-il un protocole système ?

Tous les changements faits par les utilisateurs sont enregistrés dans GetMyInvoices. Les changements faits sont vus dans “Documents” -> “Editer les documents” -> “Pièces jointes”.

GetMyInvoices est-il compatible avec GDPR ?

GetMyInvoices remplit les 10 points clés de Bitkom et de l’association des factures électroniques, qui représentent les plus hautes exigences de stockage et d’archivage de documents.

Comment et où mes données seront stockées ?

Vos données seront stockées dans des centres hautement sécurisés en Allemagne, qui sont répartis sur plusieurs sites. Vos données personnelles seront encodées, stockées et sauvegardées régulièrement par une mise à jour faite chaque heure.
Vous pouvez en savoir davantage ici.

Les contrats de travail peuvent-ils être clos via GetMyInvoices?

Nous souhaiterions avoir la possibilité de vous aider à clore les contrats de travail. Veuillez nous faire part de vos commentaires à notre Service clients.