Comment puis-je me connecter à GetMyInvoices avec un autre système ?

GetMyInvoices vous offre plus de 30 interfaces pour l’importation et l’exportation. Toutes les interfaces se trouvent ici. En cliquant sur l’interface partenaire respective, vous recevrez les instructions détaillées.

Comment fonctionne la synchronisation ?

Avec une synchronisation, vous pouvez automatiquement transférer les factures que vous avez importé dans votre compte GetMyInvoices – via le téléchargement en ligne, l’import d’e-mail et autres dans vos systèmes. Cela signifie que vous pouvez, par exemple, envoyer les factures sur un serveur FTP ou les synchroniser dans un logiciel de comptabilité comme DATEVFastBillCANDIS ou Billomat.
Un aperçu de toutes les intégrations disponibles se trouvent ici.

À quelle fréquence mes factures seront-elles synchronisées ?

Normalement, vos factures seront synchronisées une fois par jour. Vous pouvez aussi spécifier un intervalle différent avec « Synchronisation des paramètres de compte ».

Puis-je lier mon système à celui de GetMyInvoices?

Si vous souhaitez ajouter un lien, veuillez nous contacter

Est-il possible de ne synchroniser que certains documents spécifiques ?

Oui, vous pouvez le spécifier dans les paramètres de synchronisation de compte si vous souhaitez synchroniser toutes les factures, ou seulement les factures provenant de certains fournisseurs. Les paramètres supplémentaires vous donnent la possibilité d’installer d’autres procédures.