Mise en place d’un décompte de téléchargement

Vous avez la possibilité d’importer vos documents à un certain moment ou de préciser le moment où les téléchargements sont permis.
Vous pouvez maintenant déterminer le jour de la semaine et le moment précis où les documents sont automatiquement importés. Vous avez une flexibilité totale ici.
Cela vous permet d’éviter l’envoi des codes 2-FA les weekends, par exemple, ou en général à des moments qui ne vous sont pas favorables.

Comment relier un portail pour l’importation de documents ?

Vous pouvez lier de nouveaux portails dans la section “Entreprises & Portails”, en utilisant le bouton “Ajouter une entreprise ou un portail”. Veuillez ensuite spécifier le type (portail en ligne ou entreprise).

Quels portails sont actuellement liés à GetMyInvoices?

Le téléchargement automatique de factures et de documents est possible à partir de plus de 5 000 portails en ligne.

À quelle fréquence les documents sont-ils importés dans GetMyInvoices?

GetMyInvoices vérifie vos portails liés pour de nouveaux documents tous les 7 jours. Vous avez aussi la possibilité de commencer les importations manuelles à n’importe quel moment, ou de les configurer selon vos propres exigences. Pour le faire, allez dans “Entreprises & Portails” et cliquez sur les données de connexion pour le bon portail.

Puis-je commencer le téléchargement des factures manuellement ?

Oui, c’est possible.

1) Pour le faire, allez dans Fournisseurs
2) Cliquez sur le nom d’utilisateur
3) Une fenêtre de dialogue s’ouvre, présentant la colonne “Actions” à droite
4) Cliquez sur “Commencer le téléchargement”

Puis-je suggérer un nouveau portail pour l’importation de documents ?

Nous acceptons vos ajouts de portails. Dans la section “Entreprises & Portails”, vous pouvez fournir des informations sur le portail, avec l’URL et le domaine “Ajouter une entreprise ou un portail” -> “Portail en ligne” -> “Suggestion de portail”.

On m’a demandé 2 codes d’identification (2FA)

GetMyInvoices peut se connecter à des portails et des sites internet qui ont recourt à ce type d’identification (2FA). Une fois vos codes entrés, vos documents peuvent être récupérés.

Pour votre sécurité, certains portails et sites internet demandent régulièrement un nouveau code d’identification, parfois plusieurs fois par mois, ou bien à chaque tentative de connexion. Cela signifie que vous pouvez avoir à rentrer ces codes, même si vous avez déjà entré ces codes. Ce sont des paramètres qui ne sont pas gérés par GetMyInvoices, car ils sont mis en place par des fournisseurs. Certains portails et sites internet vous donnent la possibilité d’inverser le procédé d’authentification de ON à OFF. Pour plus d’informations sur un portail spécifique ou sur la connexion à un site, veuillez contacter le service clients de cette page.

GetMyInvoices fonctionne-t-il aussi avec Captcha et reCAPTCHA?

GetMyInvoices peut aussi être lié à des portails qui utilisent Captcha et reCAPTCHA.