Start Entreprises & portails Comment ajouter un portail en ligne pour le téléchargement de documents ?

Comment ajouter un portail en ligne pour le téléchargement de documents ?

Commencez à automatiser le traitement de vos factures depuis plus de 10 000 portails en ligne compatibles. Voici comment faire.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu situé à gauche de l’écran.

Étape 2. Sur la page Entreprises & Portails, cliquez sur l’icône plus situé en haut à droite de l’écran pour Ajouter l’entreprise/Portail.

Étape 3. Une fenêtre pop-up vous permet de choisir entre un portail en ligne ou un compte client (manuel). Cliquez sur le bouton radio près de l’écrit Online-Portal, puis cliquez sur Continuer.

Étape 4. La fenêtre Ajouter un portail présente quatre façons de rechercher des comptes et portails en ligne compatibles : par ordre alphabétique, par pays, par catégorie de compte, ou par recherche manuelle. Utilisez n’importe quelle méthode pour rechercher le portail en ligne que vous souhaitez pour relier votre compte GetMyInvoices, puis cliquez sur le nom de l’entreprise pour continuer.

Étape 5. Pour relier les portails en ligne à votre compte GetMyInvoices, vous aurez besoin des détails de connexion respectifs. Entrez le nom d’utilisateur ou l’adresse email et le mot de passe pour l’entreprise que vous voulez relier, puis cliquez sur Sauvegarder. Si vous souhaitez vérifier si vous êtes bien connecté au bon portail en ligne, cliquez sur Ouvrir la page de connexion. (Note : D’autres informations de connexion peuvent être demandées, selon le type de portail en ligne que vous essayez de relier.)

Étape 6. Si le portail que vous essayez de relier nécessite une authentification à 2 étapes (2FA), entrez le code requis pour continuer. Si le portail ne demande qu’un nom d’utilisateur et un mot de passe, il devrait maintenant présenter la page Entreprises & Portails. Votre portail en ligne est maintenant bien connecté à votre compte GetMyInvoices.