Start Appli mobile de GetMyInvoices L’appli mobile de GetMyInvoices est-elle en conformité avec les lois actuelles ?

L’appli mobile de GetMyInvoices est-elle en conformité avec les lois actuelles ?

Nous avons construit l’appli mobile de GetMyInvoices pour être en conformité avec toutes les lois en lien avec le scan de documents, la sécurité et la protection des données sensibles, ainsi que la conservation et l’intégrité ces données. Vous pouvez être certain que chaque document que vous scannez et importez via l’appli mobile de GetMyInvoices est une vraie représentation digitale de son homologue physique. Cela signifie que vous pouvez scannez et conserver en toute sécurité vos documents via votre compte GetMyInvoices sans besoin de conserver des copies papier. En fait, vous pouvez détruire ces documents papier et vous libérer des liasses de papier.

Si vous souhaitez obtenir des informations techniques sur l’appli mobile GetMyInvoices et en savoir plus sur les technologies fondamentales qui vous accompagnent, n’hésitez pas à contacter notre assistance via le bouton de dialogue sur votre tableau de bord ou en créant un nouveau ticket d’aide ici.