Start Synchronisations/intégrations J’ai besoin de synchroniser mes factures maintenant. Comment faire ?

J’ai besoin de synchroniser mes factures maintenant. Comment faire ?

Il y a des moments où vous devez vraiment synchroniser vos factures sur-le-champ. GetMyInvoices vous permet de le faire, pour vous donner du temps à consacrer à d’autres tâches. Suivez les étapes suivantes pour savoir comment faire :

Étape 1. Dans votre tableau de bord GetMyInvoices, cliquez sur Synchroniser dans le menu à gauche.

Étape 2. Dans la page Synchroniser, cliquez sur le bouton Comptes de synchronisation (icône prise) en haut à droite de l’écran.

Étape 3. Allez sur le compte de synchronisation que vous voulez maintenant. Dans Actions, cliquez sur le bouton Synchroniser maintenant.

Étape 4. Pour vérifier le statut de vos factures synchronisées, cliquez sur Synchroniser dans le menu à gauche. Toute facture traitée récemment sera synchronisée dans les 5 minutes.