Start Comptes email Mon compte Microsoft Exchange/Outlook bloque le transfert d’emails vers GetMyInvoices. Comment résoudre ce problème?

Mon compte Microsoft Exchange/Outlook bloque le transfert d’emails vers GetMyInvoices. Comment résoudre ce problème?

Ce scenario se produit quand Microsoft/Exchange/Outlook bloque le transfert automatique d’emails externes en tant que fonctionnalité par défaut de protection contre les spams sortants. Lorsque cette fonctionnalité est désactivée dans votre compte Microsoft Exchange/Outlook et qu’elle doit transférer automatiquement les emails vers votre messagerie centrale de GetMyInvoices, vous allez recevoir un email de notification de refus dans votre messagerie. Le message d’erreur ressemble à ça :

550 5.7.520 Access denied, Your organization does not allow external forwarding. Please contact your administrator for further assistance. AS(7555)

Pour autoriser le transfert automatique d’emails entre votre messagerie centrale de GetMyInvoices et votre compte Microsoft Exchange/Outlook, vous devez d’abord configurer le transfert externe en désactivant la mesure de sécurité par défaut en place. Veuillez suivre ces étapes :

Étape 1. Dans Microsoft Exchange/Outlook, connectez-vous à Office 365 Portail de Sécurité & Conformité pour Microsoft 365 et choisissez Gestion des menaces > Paramètres anti-courrier indésirable. Vous pouvez faire la même chose en vous dirigeant sur le portail de la page en cliquant ici.

Étape 2. Cliquez sur la flèche vers le bas près de Stratégie de filtrage du courrier indésirable (toujours sur ON), puis cliquez sur le bouton Modifier la stratégie.

Étape 3. Dans Stratégie de filtrage de courrier indésirable sortant, cliquez sur Transfert automatique et une liste déroulante apparait. Choisissez Activé – Le transfert du courrier est activé dans le menu de la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer pour confirmer le changement.

Il peut y avoir d’autres raisons au rejet du transfert d’emails de la messagerie de GetMyInvoices depuis votre compte Microsoft Exchange/Outlook, comme le règlement propre au filtrage et transfert des emails. Si les étapes présentées ci-dessus ne vous aident pas, nous vous conseillons de vous adresser directement au service d’aide de Microsoft Outlook pour obtenir une aide.