Start Synchronisations/intégrations Puis-je choisir quels documents synchroniser avec mes comptes synchronisés d’exportation ?

Puis-je choisir quels documents synchroniser avec mes comptes synchronisés d’exportation ?

Vous pouvez configurer GetMyInvoices à des documents synchronisés avec vos comptes synchronisés d’exportation selon vos critères. Choisissez de ne synchroniser que les documents associés à un certain portail en ligne ou à un profil d’entreprise, qui correspond à une période spécifique, ou tagué d’une certaine façon. Découvrez comment personnaliser vos paramètres de synchronisation pour l’exportation en suivant les étapes suivantes.

Restreindre la synchronisation des documents depuis les portails en ligne / les profils d’entreprise

Étape 1. Dans le tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de votre compte situé en haut à droite de l’écran puis cliquez sur Synchronisation dans la liste déroulante.

Étape 2. Trouvez le compte de synchronisation pour l’exportation spécifique que vous voulez configurer, puis cliquez sur Editer le compte de synchronisation dans Actions.

Étape 3. Dans la fenêtre Modifier le compte de synchronisation, décochez la case près de Synchroniser toutes les factures. Si cette case est déjà décochée, cliquez sur Choisir des comptes à synchroniser.

Étape 4. Tous vos portails en ligne connectés et profils d’entreprise seront visibles en tant que liste à vérifier dans la fenêtre Entreprises & Portails. À partir de cette liste, vous pouvez choisir quelles factures et documents d’entreprise vous voulez synchroniser avec votre compte synchronisé d’exportation. Cochez la case près du portail en ligne ou de l’entreprise que vous voulez inclure dans votre configuration de synchronisation pour l’exportation.

Étape 5. Terminez votre configuration de synchronisation pour l’exportation en choisissant d’inclure ou d’exclure les entreprises ou portails sélectionnés pour la synchronisation pour exporter les comptes synchronisés. Cliquez sur le bouton radio près de votre choix.

Étape 6. Après avoir configuré les paramètres de comptes de synchronisation, cliquez sur Continuer pour revenir à la fenêtre Modifier le compte de synchronisation. Puis cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements. Vos préférences de synchronisation seront prises en compte lors de votre prochaine synchronisation.

Restreindre la synchronisation pour les documents d’une période spécifique

Étape 1. Dans le tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de votre compte situé en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur Synchronisation dans la liste déroulante.

Étape 2. Trouvez le compte synchronisé pour l’exportation que vous voulez configurer, puis cliquez sur Editer le compte de synchronisation dans Actions.

Étape 3. Dans la fenêtre Modifier le compte de synchronisation, cliquez sur Paramètres étendus en bas à gauche de l’écran.

Étape 4. Vous trouverez les options de période dans Restrictions. Cliquez sur le bouton radio près de l’option que vous préférez.

Étape 5. Dans l’option En lien avec, choisissez la base des dates pour la période choisie. L’option de la date d’importation va permettre la synchronisation pour l’export selon la date d’importation des factures dans GetMyInvoices. L’option de date des factures va permettre la synchronisation basée sur les informations de date actuelles trouvées sur la facture.

Étape 6. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer vos changements. Vos préférences de synchronisation seront effectives lors de la prochaine synchronisation.

Restreindre la synchronisation pour les documents qui ont des attributs spécifiques.

Étape 1. Dans le tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de votre compte situé en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur Synchronisation dans la liste déroulante.

Étape 2. Trouvez le compte spécifique que vous voulez configurer, puis cliquez sur Editer le compte de synchronisation dans Actions.

Étape 3. Dans la fenêtre Modifier le compte synchronisation, cliquez sur Paramètres étendus en bas à gauche de l’écran.

Étape 4. Vous trouverez des options d’attribut des documents dans Restrictions.

Étape 5. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer vos changements.  Vos préférences de synchronisation seront effectives lors de la prochaine synchronisation.