Start Général GetMyInvoices: Qu’est-ce que c’est et comme fonctionne-t-il?

GetMyInvoices: Qu’est-ce que c’est et comme fonctionne-t-il?

GetMyInvoices est un service de gestion de facturation automatisé en ligne qui simplifie l’opération comptable des comptes. Il collecte et gère automatiquement les factures provenant d’une large gamme de sources, qui incluent les comptes en ligne de tierces personnes, le stockage sur le cloud, les serveurs email, et bien plus. GetMyInvoices, qui gère plus de 10 000 sources de documents et dispose d’une intégration homogène avec les grands systèmes de comptabilité, est une solution de gestion de facturation tout en un qui aide les entreprises à rationaliser les tâches en comptabilité et les opérations quotidiennes en réduisant les erreurs tout en vous épargnant des frais et du temps passé à gérer ces tâches.