Start Général Comment contacter le service clients si j’ai besoin d’aide ?

Comment contacter le service clients si j’ai besoin d’aide ?

Il est facile de contacter notre équipe amicale et compétente du service clients qui sera ravie de répondre à vos questions et vous aider à résoudre vos problèmes avec GetMyInvoices. Pour obtenir des informations du service clients à partir de la page GetMyInvoices, cliquez sur Info > Aide dans le menu à gauche. Vous pouvez aussi activer un onglet dialogue avec nous à n’importe quel moment en cliquant sur le bouton Chat en bas à droite de la page de GetMyInvoices. Pour les questions générales ou autres questions, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact ou réserver un rendez-vous avec un des membres de notre équipe via ce lien.