Start Rapports & Analyses Comment télécharger des rapports de GetMyInvoices ?

Comment télécharger des rapports de GetMyInvoices ?

Si vous consultez les données de votre compte dans d’autres outils d’analyse comme Microsoft Excel ou Google Sheets, vous pourriez vouloir extraire les rapports de factures à partir de votre compte GetMyInvoices. La page Rapport vous propose une solution à un clic pour télécharger les informations des rapports. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment faire.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Rapports situé dans le menu à gauche de l’écran.

Étape 2. Naviguez dans la section des rapports si vous voulez extraire les données de ces derniers. Cliquez sur le bouton Exportation Excel situé en haut à droite de l’écran.

Étape 3. Les données de vos rapports seront aussitôt téléchargées dans votre ordinateur ou appareil dans le format XLS.