Start Plans d'abonnement et paiement Je souhaite annuler mon abonnement à GetMyInvoices. Comment faire ?

Je souhaite annuler mon abonnement à GetMyInvoices. Comment faire ?

Nous ne souhaitons pas vous voir partir, mais si c’est ce que vous souhaitez, voici comment annuler votre abonnement à GetMyInvoices.

Étape 1. Sur le tableau de bord de GetMyInvoices, naviguez sur votre compte en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur Facturation.

Étape 2. Sur la page Facturation, cliquez sur le bouton Annuler l’abonnement.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Oui dans l’onglet pop-up de confirmation pour annuler votre abonnement.