Start Synchronisations/intégrations Comment fonctionne la synchronisation ?

Comment fonctionne la synchronisation ?

GetMyInvoices vous permet de synchroniser vos documents téléchargés vers des services externes, incluant des plateformes de logiciels de comptabilité, ainsi que d’autres portails en ligne et des systèmes de gestion de documents. Cela vous permet de transférer facilement vos factures vers des comptes externes une fois le téléchargement terminé, gardant tous les changement effectués et alignés à toutes les plateformes que vous utilisez. Grâce à l’intégration homogène de GetMyInvoices avec les meilleurs outils de comptabilité comme QuickBooks, Xero, Sage, et bien d’autres, vous pouvez simplement laisser toutes les opérations de facturation à GetMyInvoices et libérer du temps pour d’autres tâches importantes. L’automatisation de gestion de facturation n’a jamais été aussi simple.

Tous les forfaits de GetMyInvoices ont un accès aux fonctionnalités de synchronisation. Vérifiez notre liste en constante évolution des intégrations de synchronisation supportées en cliquant ici. Vous ne trouvez pas votre intégration de synchronisation dans la liste ? Faites-le nous savoir en contactant notre service clients via le bouton du chat sur le tableau de bord de GetMyInvoices ou en créant une requête d’assistance ici, ou en nous envoyant un message via notre formulaire de contact.