Start Banque Je dois rapprocher les transactions. Comment forcer la synchronisation ?

Je dois rapprocher les transactions. Comment forcer la synchronisation ?

GetMyInvoices garde vos transactions bancaires à jour et vos factures liées pendant l’importation. Vous pouvez toujours conserver vos comptes bancaires et vos factures en synchronisation, notamment si vous avez manuellement importé des factures qui doivent être liées à de nouvelles transactions. Voici comment faire :

Etape 1. A partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Gestion bancaire dans le menu à gauche.

Etape 2. Cliquez sur Synchroniser tous les comptes bancaires à partir de la barre d’outils de gestion bancaire en haut à droite de l’écran.

Etape 3. Vous recevrez une notification une fois que la liste de vos transactions bancaires sera rafraichie.

Etape 4. Afin de rapprocher manuellement vos transactions récemment synchronisées, cliquez sur Assigner des documents dans la partie la plus à droite de la transaction que vous voulez faire correspondre avec une facture. Veuillez lire l’article FAQ pour lire les instructions étape par étape.