Start La gestion de vos documents Comment fonctionne la recherche dans GetMyInvoices ?

Comment fonctionne la recherche dans GetMyInvoices ?

GetMyInvoices est fier d’être doté d’une fonctionnalité de recherche de documents puissante qui vous permet de chercher facilement les documents téléchargés en seulement quelques clics. Vous pouvez également peaufiner votre recherche en utilisant des filtres comme les tags, le type de document, le portail/l’entreprise, le statut du document et la période. Disposant d’une recherche rapide et avancée, vous n’êtes qu’à quelques clics de ce que vous cherchez.

Effectuez une recherche rapide

Si vous savez déjà ce que vous recherchez, l’outil de recherche rapide peut vous apporter les bons résultats en quelques clics. Voici comment.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyinvoices, cliquez sur l’icône en forme de loupe située en haut à droite de l’écran.

Étape 2. Entrez les termes de votre recherche, comme le nom d’un document particulier, puis cliquez sur l’icône de recherche ou allez sur Entrer/Renvoyer.

Étape 3. La page des résultats est la page des documents. Localisez le document à partir des résultats de la recherche.

Utilisez la recherche avancée

Effectuez une recherche approfondie avec la recherche avancée de GetMyInvoices. Affinez vos résultats avec les filtres et trouvez facilement ce que vous recherchez. Suivez ces étapes pour effectuer une recherche avancée.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu situé à gauche.

Étape 2. La page Documents présente tous les documents importés selon la date. En haut de la page, vous pouvez voir une barre d’outils qui vous permet d’effectuer une recherche avancée. Personnalisez votre recherche en choisissant des filtres issus des menus suivants :

Étape 3. Cliquez sur n’importe quel menu de filtrage et choisissez votre filtre de recherche. Une fois terminé, cliquez sur Appliquer. Les résultats vont apparaitre aussitôt.

Étape 4. Pour réinitialiser tous les filtres de recherche et effectuer à nouveau votre recherche avancée, cliquez sur le bouton X (Réinitialiser) sur la partie la plus à droite de la barre d’outils ou cliquez sur Supprimer les filtres.