Start Appli mobile de GetMyInvoices Comment puis-je lier mon compte GetMyInvoices à l’appli mobile de GetMyInvoices ?

Comment puis-je lier mon compte GetMyInvoices à l’appli mobile de GetMyInvoices ?

Il est très simple de lier votre compte GetMyInvoices à l’appli mobile de GetMyInvoices. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour commencer.

Etape 1. A partir d’un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous à votre compte GetMyInvoices sur login.getmyinvoices.com.

Etape 2. Cliquez ou entrez Scan App en bas à gauche du tableau de bord de GetMyInvoices.

Etape 3. Sur l’appareil mobile que vous voulez lier, ouvrez l’appli mobile de GetMyInvoices. Entrez Documents, puis Paramètres (icône en forme de roue) en haut à droite.

Etape 4. Sous général, entrez Comptes.

Etape 5. Entrez sur le bouton plus en bas à droite de l’écran, ensuite entrez Scan QR Code.

Etape 6. Alignez la caméra de votre appareil mobile à code QR affiché sur l’interface web de GetMyInvoices sur l’autre ordinateur ou appareil.

Etape 7. Sur l’appli mobile de GetMyInvoices, confirmez que la clé API est affichée après avoir scanné le code QR. Si la clé API n’apparait pas, entrez manuellement la clé API affichée sur l’interface web de GetMyInvoices (sous le code QR).

Etape 8. Entrez Enregistrer pour terminer l’opération de liaison.

Si vous avez des difficultés à lier votre compte GetMyInvoices à l’appli mobile de GetMyInvoices, veuillez contacter l’assistance via le bouton de chat sur le tableau de bord de GetMyInvoices ou en créant un nouveau ticket ici.