Start Comptes email Quelles sont les règles d’importation, comment fonctionnent-elles et comment les configurer ?

Quelles sont les règles d’importation, comment fonctionnent-elles et comment les configurer ?

Les règles d’importation de GetMyInvoices vous permettent de définir quels documents télécharger et la façon dont ils sont importés depuis vos comptes en ligne et comptes externes. Elles vous permettent même d’importer des blocs de texte issus de messages d’emails et de les convertir en document qui peut être conservé, copié, partagé et géré comme tout document normal. Imaginez un message email HTML entier converti en document PDF plus manipulable.

Pour créer des règles d’importation et définir des paramètres spécifiques pour le téléchargement de documents, suivez les étapes suivantes.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de votre compte situé en haut à droite de l’écran puis cliquez sur Comptes email dans la liste déroulante.

Étape 2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée située en haut à droite de l’écran pour commencer la configuration des règles d’importation.

Étape 3. Sous Règles d’importation, cliquez sur Ajouter la règle d’importation.

Étape 4. Une fenêtre pop-up s’affiche avec plusieurs paramètres des règles que vous pouvez personnaliser.

Étape 5. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer la règle d’importation et tout changement que vous avez effectué.