Start Paramètres du compte Comment puis-je modifier le mot de passe de mon compte GetMyInvoices ?

Comment puis-je modifier le mot de passe de mon compte GetMyInvoices ?

Voici les instructions à suivre pour modifier le mot de passe de votre compte GetMyInvoices.

Étape 1. À partir de votre tableau de bord GetMyInvoices, allez sur votre nom de compte situé en haut à droit de l’écran, puis cliquez sur Informations du compte dans la liste déroulante.

Étape 2. Dans Informations du compte, entrez le nouveau mot de passe souhaité dans le champ où il est indiqué Nouveau mot de passe.

Étape 3. Entrez à nouveau le mot de passe souhaité dans le champ où il est indiqué Entrez à nouveau le mot de passe.

Étape 4. Allez en bas de la page, puis cliquez sur Sauvegarder pour confirmer vos modifications. Votre ancien mot de passe sera effacé et votre nouveau mot de passe sera effectif lors de votre prochaine connexion.