Start Paramètres du compte Personnaliser le design

Personnaliser le design

Vous avez la possibilité de personnaliser le design de votre compte GetMyInvoices afin qu’il corresponde à la marque de votre entreprise ou à vos propres préférences.

1. Placez le curseur de la souris sur le nom de votre compte et cliquez ensuite sur « Conception ».

2. Vous pouvez maintenant créer le design à votre guise.

4. cliquez ensuite sur « Sauvegarder » pour appliquer vos modifications. Cliquez sur « Réinitialiser » pour rétablir les paramètres par défaut.