Comment puis-je lier mon compte Gmail à GetMyInvoices?

Vous trouverez les instructions pour lier votre compte Gmail à GetMyInvoices.

Etape 1: Activer l’IMAP

• Ouvrir Gmail dans votre ordinateur
  • Cliquer sur “Paramètres” en haut à droite de l’écran
  • Cliquer sur “Paramètres”
  • Cliquer sur l’onglet “Suivre POP/IMAP”
  • Dans la section “accès à l’IMAP”, cliquer sur “Activer l’IMAP”
  • Cliquer sur “Sauvegarder les changements”

Etape 2: Enregistrer les passeports de l’application

Si vous utilisez le code Google 2FA, vous devez enregistrer un mot de passe spécifique pour le lien vers GetMyInvoices. Vous trouverez de l’aide pour vous inscrire et créer le lien vers les mots de passe Google ici.

Etape 3: Lier GetMyInvoices à Gmail

Se connecter à votre compte GetMyInvoices. Faire naviguer votre curseur à votre nom de compte : en bas du champ, vous avez la possibilité de lier votre compte e-mail via l’IMAP comme suivant :

• Adresse e-mail : johnsampleson@nullgmail.com
  • Nom d’utilisateur (peut être différent de l’adresse e-mail, peut être trouvé dans les paramètres de Gmail)
  • Entrer le mot de passe (si vous indiquez un mot de passe spécifique à l’application pour GetMyInvoices, utilisez ce dernier)
  • Pour le nom de serveur, entrez “imap.gmail.com”
  • SSL requis : Oui
  • Port 993
  • Authentification : Normale
  • Indiquer la date de départ pour l’importation