Start Gestion des documents Fonction de filtrage

Fonction de filtrage

Grâce à différentes fonctions de filtrage dans la zone des documents, vous pouvez rechercher rapidement et facilement des types de documents spécifiques, des documents de portails et d’entreprises déposés ainsi que des documents avec un certain statut de paiement.

1. cliquez sur « Documents » dans le menu de gauche

2. après avoir défini les filtres souhaités dans la partie supérieure de la page, vous pouvez effectuer votre recherche avancée en cliquant sur « Appliquer ».

3. pour supprimer tous les filtres, vous pouvez soit cliquer sur « Supprimer tous les filtres » à gauche en dessous des champs de recherche, soit réinitialiser la recherche en cliquant sur la croix à droite des champs de recherche.